Die Kinderkirche im Kirchspiel Münster

Die Kinderkirche ist seit Jahrzehnten eine feste Größe in unserem Kirchspiel. Sie findet in der Regel an jedem ersten Samstag im Monat von 10.00 - 12.30 Uhr statt und ist für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren bestens geeignet.

Udo Neuse erzählt passend zum Kirchenjahr Geschichten aus der Bibel - kindgerecht aufgearbeitet unter Mitwirkung der Puppen Vogel "Briefomax Filomil" und Dromedar "Mahatma".

Im Anschluss an die Geschichte haben die Kinder die Möglichkeit, zu basteln, oder mit den anderen Kindern Spiele zu spielen. Dabei steht der Spaß und die gemeinsame Aktivität im Vordergrund. Wenn es die Witterung zulässt, sind wir natürlich auch an der frischen Luft im Pfarrhof, oder unternehmen Ausflüge in die nähere Umgebung.

Um die Mittagszeit lassen wir die Kinderkirche dann langsam bei einem leckeren gemeinsamen Imbiss gemütlich ausklingen.

Natürlich können Eltern ihre Kinder gerne begleiten. Wir freuen uns auf jedes Kind!

Kirchspiel Münster
Udo Neuse

Unser Team besteht aus:

Pfarrer Udo Neuse

und den Betreuerinnen:

Manuela Jung

Beate Kalwin

Corina Krausgrill

Liane Büttner

Katrin Stahl

Petra Jung

Juliane Mühlstein