Kirchenkaffee in Münster am 3.12.2019 mit Martin Guth und Jule Heck

Am Dienstag, dem 03.12.2019, erlebten die Frauen des Münsterer Kirchencafes und viele andere Zuhöhrer, die der Einladung gefolgt waren, einen wunderschönen vorweihnachtlichen Nachmittag.

Zu Beginn der Veranstaltung gab es Kaffee, Tee und selbstgebackenen Kuchen, was gerne angenommen wurde.

Im Rahmen des 1. Butzbacher Vorlesekalenders waren Martin Guth und Jule Heck nach Münster gekommen. Von den beiden wurden abwechselnd in gekonnter Form heitere und auch besinnlich, nachdenkliche Geschichten und Gedichte rund um die Advents- und Weihnachtszeit vorgetragen. Es war ein Ohrenschmaus, was sich auch in den teilweise schmunzelnden und zufriedenen Gesichtern zeigte.

Gegen 17.00 Uhr traten dann auch die Letzten den Heimweg an, bei dem sich der eine oder andere dann sicher   auch noch austauschte. Alles in allem eine gelungene Veranstaltung, was auch wieder zeigt, dass man auch immer mal was Neues probieren kann.

Verantwortlich für diese Zeilen sind vorrangig Marion Huber und ein bisschen Elke Niederhäuser.

• EN