Gottesdienste in den evangelischen Kirchengemeinden Münster und Fauerbach v.d. Höhe

Die sinkende Zahl der Pandemiekranken macht auch Präsenzgottesdienste unter Einhaltung der Hygieneregeln wieder möglich.

Am Sonntag, den 25.07.2021, laden daher Pfarrer Neuse und der Kirchenvorstand Fauerbach v.d.Höhe  zum Gottesdienst um 09.30 Uhr in die Kirche in Fauerbach v.d.Höhe ein.

Während des Gottesdienstes beim Singen sowie beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein geeigneter Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Eine Anmeldung muss nicht erfolgen

Wer möchte, kann jederzeit einen Predigttext und die Lieder auf der Homepage des Kirchspiels Münster lesen, mit der Familie oder auch für sich alleine (www.kirchspiel. muenster.ekhn.de).

ÄNDERUNGEN SIND AUCH HIER VORBEHALTEN: INFORMIEREN SIE SICH IN DER PRESSE UND DER HOMEPAGE:

Informationen zu Gottesdiensten, wenn wieder Gottesdienste stattfinden dürfen.

Die Gottesdienste aller Kirchspielgemeinden für die nächsten 3 Monate finden Sie nebenstehend unter "Gottesdienste" sowie über die örtliche Presse.

Bei allen Gottesdiensten gelten die vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen. Die Besucher haben die Möglichkeit, sich die Hände am Eingang zu desinfizieren. Es ist zwingend erforderlich, den Mund-Naseschutz in der Kirche zu tragen. Aufgenommen werden müssen Namen und Telefonnummer, die vertraulich behandelt und nach drei Wochen gelöscht werden.

In den Kirchen sind Sitzplätze im angemessenem Abstand markiert und der Platz wird Ihnen in der Kirche angewiesen. Da die Sitzplätze begrenzt sind, muß man sich für einen Platz telefonisch unter 06033/9220428 anmelden. Leider ist das Anmelden jetzt zwingend erforderlich.

Leider darf in den Gottesdiensten noch nicht gesungen werden, daher benötigen Sie keine Gesangbücher.