Gottesdienste in den evangelischen Kirchengemeinden Münster und Fauerbach v.d. Höhe

Die Zahl der Pandemiekranken macht auch Präsenzgottesdienste unter Einhaltung der 3-G Regelung wieder möglich. Es ist während des Gottesdienstes und beim Singen ein geeigneter Mund-/Nasenschutz zu tragen. Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis mit !!!

Am Sonntag, dem 24.10.2021 findet in Münster um 10.45 Uhr ein Gottesdienst statt. Der Kirchenvorstand Münster läd zu diesem Gottesdienst herzlich ein.

Eine Anmeldung muss nicht erfolgen.

ÄNDERUNGEN SIND AUCH HIER VORBEHALTEN: INFORMIEREN SIE SICH IN DER PRESSE UND DER HOMEPAGE:

Informationen zu Gottesdiensten, wenn wieder Gottesdienste stattfinden dürfen.

Die Gottesdienste aller Kirchspielgemeinden für die nächsten 3 Monate finden Sie nebenstehend unter "Gottesdienste" sowie über die örtliche Presse.

Bei allen Gottesdiensten gelten die vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen. Die Besucher haben die Möglichkeit, sich die Hände am Eingang zu desinfizieren. Es ist zwingend erforderlich, den Mund-Naseschutz in der Kirche zu tragen. Aufgenommen werden müssen Namen und Telefonnummer, die vertraulich behandelt und nach drei Wochen gelöscht werden.

In den Kirchen sind Sitzplätze im angemessenem Abstand markiert und der Platz wird Ihnen in der Kirche angewiesen. Da die Sitzplätze begrenzt sind, muß man sich für einen Platz telefonisch unter 06033/9220428 anmelden. Leider ist das Anmelden jetzt zwingend erforderlich.

Leider darf in den Gottesdiensten noch nicht gesungen werden, daher benötigen Sie keine Gesangbücher.