Gottesdienste in den evangelischen Kirchengemeinden Münster und Fauerbach v.d. Höhe

Nach den aktuellen Hygieneregeln ist für den Gottesdienstbesuch kein 3G Nachweis mehr erforderlich. Ein Impf-, Genesen- oder negativer Testnachweis entfällt daher.

Die Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Singen bleibt bestehen.

Die Kirchenvorstände Münster und Fauerbach empfehlen auch weiterhin die Abstandsregeln beim Sitzen in der Kirche zu beachten bzw. einzuhalten.

Am Sonntag, dem 22.05.2022 um 10.00 Uhr findet der Vorstellungsgottesdienst in der Kirche in Münster statt,  zu dem der Kirchenvorstand Münster herzlich einläd.

Am Samstag, dem 28.5.2022 um 09.30 Uhr findet in der Kirche in Münster ein Konfirmationsgottesdienst statt.

Am Sonntag, dem 29.05.2022 um 09.30 Uhr findet in der Kirche in Münster ein Konfirmationsgottesdienst statt.

ÄNDERUNGEN SIND AUCH HIER VORBEHALTEN: INFORMIEREN SIE SICH IN DER PRESSE UND DER HOMEPAGE: