Frauenkreis in der Kirche in Bodenrod

Der Frauenkreis Bodenrod trifft sich ab sofort bis auf weiteres jeden 1. Montag im Monat um 14.00 Uhr in der Kirche in Bodenrod. Was im einzelnen bei den Treffen stattfindet, wird kurzfristig entschieden und bei den Treffen bekanntgegeben.

Zum Frauenkreis Bodenrod gehören:

Gisela Bröscher - aktiv     Ursula Golf - aktiv Heidrun Häuser - aktiv
Ingrid Häuser -aktiv    Sigrid Haub - aktiv    Irmtraud Kemeter -aktiv
Edith Linke - passiv    Elke Niederhäuser - aktiv    Christa Offenbacher - aktiv
Margit Rehle - aktiv    Helga Schmukat - aktiv    Petra Werner - aktiv

Wir treffen uns in der Coronazeit montags von 14:00 bis 16:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus. Bitte Getränke und Knabbereien selbst mitbringen (Tasse, Teller)

Leitung hat z.Zt. Ursula Golf

Nebenstehend sind die einzelnen Termine zu sehen. Außerdem  werden sie jeweils rechtzeitig in der Butzbacher Zeitung unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“  bekannt gegeben.