Seelsorgetelefonnummer 06033 92 20 428

Die Seelsorgetelefonnummer ist der direkte Draht zu Pfarrer Neuse. Sollten Sie einen Notfall haben und brauchen den Beistand von Pfarrer Neuse, scheuen Sie sich nicht die Seelsorgenummer anzurufen. Sie erreichen ihn entweder persönlich, oder haben die Möglichkeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Er ruft Sie dann zurück.

Aktueller Sonntagsgottesdienst

Für den aktuellen Sonntagsgottesdienst klicken Sie bitte hier: "aktueller Gottesdienst".

Gottesdienste in den ev. Kirchengemeinden Münster und Fauerbach während der Pandemiezeit

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:"Gottesdienste".

Konfirmation in Münster 2021

Am Sonntag, dem 25.07.2021 wurden in Münster im Außenbereich der Kirche sieben Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert. Bei schönem Wetter fand der Gottesdienst im Außenbereich der Kirche statt. Das Abendmahl wurde mit den von Liane Büttner selbstgebastelten Schiffchen coronakonform gereicht.

• EN

Die neuen Kirchenvorstände im Kirchspiel Münster sind gewählt

Die Kirchenvorstände des Kirchspiels Münster, bestehend aus den Kirchengemeinden Münster und Fauerbach v.d.Höhe, haben am 24.06.2021 in einer gemeinsamen Sitzung alle Unterlagen zur Wahl geprüft und die Wahlergebnisse festgestellt. Gewählt sind in Münster in alphabetischer Reihenfolge: Liane Büttner, Marion Huber, Dr. Rupert Klopsch, Petra Landwehrt, Sevim Lischewski, Elke Niederhäuser, Rudolf Niederhäuser, Katrin Stahl.

Gewählt sind in Fauerbach v.d. Höhe in alphabetischer Reihenfolge: Cornelia Bachus, Christiane Bölitz-Reitz, Beate Kalwin, Karoline Loreth, Dania Martin, Petra Möhler, Klaus Werner.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier: "Kirchenvorstandswahlen".