Seelsorgetelefonnummer 06033 92 20 428

Die Seelsorgetelefonnummer ist der direkte Draht zu Pfarrer Neuse. Sollten Sie einen Notfall haben und brauchen den Beistand von Pfarrer Neuse, scheuen Sie sich nicht die Seelsorgenummer anzurufen. Sie erreichen ihn entweder persönlich, oder haben die Möglichkeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Er ruft Sie dann zurück.

Kinderbibelwoche im Kirchspiel Münster

Kirchspiel Münster
Kinderbibelwoche 2019

Auch in diesem Jahr findet in der letzten Ferienwoche - vom 06.08.2019 bis 10.08.2019 - die Kinderbibelwoche des Kirchspiels Münster statt. Von Dienstag bis Freitag jeweils von 10.00 - 13.00 Uhr mit tollen Geschichten, Basteln, Spielen, Musik, leckerem Imbiss. Samstag 14.00 Uhr Abschluss mit Gottesdienst, danach Kaffee und Kuchen. Anmeldeformulare sind im Gemeindebüro, oder hier auf der Homepage unter Gruppen, Kinderkirche/Kinderbibelwoche verfügbar.