Seelsorgetelefonnummer 06033 92 20 428

Die Seelsorgetelefonnummer ist der direkte Draht zu Pfarrer Neuse. Sollten Sie einen Notfall haben und brauchen den Beistand von Pfarrer Neuse, scheuen Sie sich nicht die Seelsorgenummer anzurufen. Sie erreichen ihn entweder persönlich, oder haben die Möglichkeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Er ruft Sie dann zurück.

3-G Regelung im gesamten Kirchspiel Münster

Die Kirchenvorstände möchten darauf hinweisen, dass im gesamten Kirchspiel Münster für alle Veranstaltungen und Gottesdienste die 3-G Regelung (geimpft, Testnachweis nicht älter als 24 Stunden oder genesen) gilt. Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis mit !!!

Kirchenvorstandswahlen 2021/Neuer Kirchenvorstand Münster

Der am 17. Juni 2021 gewählte Kirchenvorstand für die Gemeinden Münster mit Bodenrod, Maibach und Wiesental wurde am 19. Sept. 2021 in einem besonderen Gottesdienst, im Beisein der Gemeinde, eingeführt. Die Wahl zeigte mit 50% Wahlbeteiligung das große Interesse der Gemeinde und die Zufriedenheit mit der Arbeit des bisherigen Kirchenvorstandes, der unverändert für weitere 6 Jahre die Gemeinde leitet. Es sind dies: Liane Büttner, Marion Huber, Dr. Rupert Klopsch, Petra Landwehrt, Sevim Lischewski, Elke Niederhäuse, Rudolf Niederhäuser und Katrin Stahl. Pfarrer Neuse wies im Gottesdienst unter Bezugnahme auf den 1. Korintherbrief Kap.12 V12 ff auf die Vielseitigkeit und die besonderen Begabungen der Gemeindemitglieder hin, die zusammen die Gemeinde bilden. Der Predigt lagen Worte aus der Bergpredigt Math.6 V24 ff zugrunde, die die Fürsorge Gottes aufzeigen, und die Tatsache, dass wir mit großen und kleinen Sorgen zu Gott kommen können. Die Bilder zeigen die KV Mitglieder - mit Mundschutz - während des Gelöbnisses und des Versprechens, für das Wohl der Gemeinde tätig zu sein, sowie nach dem Gottesdienst neben der Kirche in Münster.

Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass aufgrund der geltenden Coronabestimmungen Gemerindemitglieder, die gerne den Einführungsgottesdienst miterlebt hätten, wegen fehlender Nachweise (geimpft, Testnachweis nicht älter als 24 Stunden oder genesen) dies nicht konnten.

Kirchenvorstandswahlen 2021/Neuer Kirchenvorstand in Fauerbach v.d.Höhe

Nach langjähriger, engagierter Tätigkeit im Kirchenvorstand Fauerbach standen Brigitte Brod, Annemarie Seiler, Marianne Mühlstein und Christian Bergner (Bild) nicht mehr zur Wiederwahl. Sie wurden am 12.09.21 von Pfarrer Udo Neuse im Rahmen eines Gottesdienstes entpflichtet. Die neu gewählten Mitglieder Christiane Bölitz-Reitz, Karoline Loreth und Dania Isabell Martin freuen sich auf die Zusammenarbeit mit den Wiedergewählten Cornelia Bachus, Beate Kalwin, Petra Möhler und Klaus Werner. Die Verpflichtung des neuen Kirchenvorstandes fand im Rahmen des letztmaligen Gottesdienstes von Pfarrer Udo Neuse in Fauerbach statt, der in diesem Monat in den Ruhestand wechselt.

Konfirmandenelternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang 2021/2022

Der Konfirmandenelternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang 2021/2022 findet am Mittwoch, den 01.09.2021 um 19.00 Uhr auf dem Pfarrhof in Münster statt. Bei schlechtem Wetter in der Kirche. Bitte die aktuellen Hygieneregeln beachten.

Die erste Konfrimandenstunde findet am 07.09.2021 um 15.00 Uhr bei schönem Wetter auf dem Pfarrhof Münster statt, bei schlechtem Wetter im evangelichen Gemindehaus Münster. Wir bitten eine Maske zu tragen und die Hygieneregeln zu beachten.

Gottesdienste in den ev. Kirchengemeinden Münster und Fauerbach während der Pandemiezeit

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:"Gottesdienste".