Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Konfirmandenelternabend für neue Konfirmanden

Um Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht und zur Konfirmation anzumelden, laden wir sie herzlich zu einem Elternabend der zukünftigen Konfirmanden ein. Dieser Elternabend findet in der Regel am ersten Mittwoch nach Pfingsten um 19.00 Uhr im ev. Gemeindehaus Münster statt. Der Termin wird auch nochmal etwa eine Woche vorher in der Butzbacher Zeitung bekannt gegeben.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet Dienstags von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr bei Pfarrer Neuse im ev. Gemeindehaus in Münster statt.

Konfirmandenfreizeit

Die jährliche Konfirmandenfreizeit wird traditionell im Freizeitdorf Flensunger Hof in Mücke-Flensungen verbracht. Wunderschön im Vogelsberg gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten. Beachvolleyball, Tischkicker oder schwimmen im hauseigenen Indoorpool sind nur einige Möglchkeiten Spaß zu haben.

Prüfung der Konfirmanden

Die Prüfung der Konfirmanden findet in der Regel am Freitag nach den Osterferien im ev. Gemeindehaus Münster, zusammen mit den Kirchenvorständen Münster und Fauerbach v.d.H. statt.