Erster Konfirmandenunterricht

Der erste Konfirmandenunterricht für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022 findet am 07.09.2021 um 15.00 Uhr bei schönen Wetter auf dem Pfarrhof Münster, bei schlechtem Wetter im Ev. Gemeindehaus in Münster statt. Wir bitten eine Maske zu tragen und auf die Hygieneregeln zu achten.

Anmeldungselternabend des Konfijahrganges 2021/2022 am 01.09.2021 um 19.00 Uhr!

Der Anmeldungselternabend für den Konfirmandenjahrgang 2021/2022 im Kirchspiel Münster findet am 01.09.2021 um 19.00 Uhr im ev. Gemeindehaus/auf dem Pfarrhof/der Kirche je nach Wetterlage/Teilnehmerzahl in Münster statt. Die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln sind einzuhalten.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet bis auf weiteres nach Rücksprache mit Pfarrer Neuse statt.

Konfirmandenfreizeit findet 2021 nicht statt

Die jährliche Konfirmandenfreizeit würde traditionell im Freizeitdorf Flensunger Hof in Mücke-Flensungen verbracht. Wunderschön im Vogelsberg gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten. Beachvolleyball, Tischkicker oder schwimmen im hauseigenen Indoorpool sind nur einige Möglchkeiten Spaß zu haben.

Prüfung der Konfirmanden entfällt 2021

Die Prüfung der Konfirmanden findet in der Regel am Freitag nach den Osterferien im ev. Gemeindehaus Münster, zusammen mit den Kirchenvorständen Münster und Fauerbach v.d.H. statt. In diesem Jahr 2021 findet keine Prüfung aufgrund der aktuellen Situation statt.