Anmeldungselternabend des Konfijahrganges 2020/2021 fand am 17.6.20 statt

Der Anmeldungselternabend für den Konfirmandenjahrgang 2020/2021 im Kirchspiel Münster fand am 17.06.2020 um 19.00 Uhr in der ev. Kirche in Münster statt. Aufgrund der bestehenden Hygiene- und Abstandsregeln, musste eine Verlegung in die Kirche Münster erfolgen.

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet bis auf weiteres nach Rücksprache mit Pfarrer Neuse statt.

Konfirmandenfreizeit findet 2020 nicht statt

Die jährliche Konfirmandenfreizeit würde traditionell im Freizeitdorf Flensunger Hof in Mücke-Flensungen verbracht. Wunderschön im Vogelsberg gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten. Beachvolleyball, Tischkicker oder schwimmen im hauseigenen Indoorpool sind nur einige Möglchkeiten Spaß zu haben.

Prüfung der Konfirmanden entfällt 2020

Die Prüfung der Konfirmanden findet in der Regel am Freitag nach den Osterferien im ev. Gemeindehaus Münster, zusammen mit den Kirchenvorständen Münster und Fauerbach v.d.H. statt. In diesem Jahr 2020 findet keine Prüfung statt