Kirchenkaffee in Münster findet coronabedingt bis auf weiteres nicht statt.

Das Kirchencafe' Münster findet in 2-wöchigen Abständen im Gemeindehaus statt. Hierzu sind alle Interessierten das ganze Jahr über herzlich eingeladen. Zwischen 15.00 und 17.00 Uhr trifft man sich bei Kaffee, Tee, Kuchen und Gesprächen. Ab und zu wird auch nach Absprache ein Frühstück geboten. Man trifft hier Leute, mit denen man sich gut austauschen kann und man erfährt auch immer "was neues", was manchmal lustig aber auch nachdenklich stimmt. Die genauen Termine sehen Sie nebenstehend und rechtzeitig in der Butzbacher Zeitung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kirchenkaffee in Fauerbach findet coronabedingt bis auf weiteres nicht statt.

Im Winterhalbjahr 2019/2020 findet das Kirchencafe´ in Fauerbach v.d.Höhe in 14-tägigem Abstand statt. Alle Interessierten sind zum gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Tee, Kuchen und Gesprächen von 14.00 bis 17.00 Uhr in das evangelische Gemeindehaus herzlich eingeladen. Die genauen Termine finden Sie nebenstehend oder zeitnah in der Butzbacher Zeitung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, der etwas Ablenkung in Ihren Alltag bringen soll.