Kirchenkaffee in Münster

Im Winterhalbjahr findet der Kirchenkaffee im Gemeindehaus Münster alle 14 Tage und im Sommer alle vier Wochen statt. Bei Kaffee und Kuchen, oder bei einem gemeinsamen Frühstück ist Zeit für schöne Gespräche.
Die genauen Termine werden eine Woche vorher in der Butzbacher Zeitung und hier auf der Seite  bekanntgegeben. Beginn des Kirchenkaffees ist in der Regel 15.00 Uhr. Das Frühstück beginnt um 9.30 Uhr.

Sevim Lischewski freut sich über jeden Gast aus nah und fern und unterschiedlichen Konfessionen.

Kirchenkaffee in Fauerbach

Pixabay
Kirchenkaffee

Das Kirchenkaffee in Fauerbach findet jeweils im Winterhalbjahr zwischen Oktober und Ostern, alle zwei Wochen, immer von 14.00 - 17.00 Uhr im ev. Gemeindehaus in Fauerbach statt. Bei Kaffee und Kuchen lassen sich nette Gespräche führen. Auch in Fauerbach freut man sich über jeden Gast aus nah und fern.

In Fauerbach findet das Kirchenkaffee erst wieder im Oktober 2019 statt. Genaue Termine sehen sie dann nebenstehend.