Die neuen Kirchenvorstände im Kirchspiel Münster sind gewählt

Die Wahlbeteiligung der durch Briefwahl durchgeführten Wahl lag in Münster bei 50 Prozent und in Fauerbach v.d.H. bei 40 Prozent. Damit war die Wahlbeteiligung deutlich höher als bei den Wahlen 2015.

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes Fauerbach v.d.Höhe erfolgt im Rahmen eines Gottesdienstes am 12.09.2021 um 09.30 Uhr in der ev. Kirche in Fauerbach v.d.Höhe und der Kirchenvorstand Münster wird am 19.09.2021 um 10.45 Uhr in der Kirche in Münster ebenfalls im Rahmen eines Gottesdienstes eingeführt. Zu beiden Gottesdiensten laden die Kirchenvorstände und Herr Pfarrer Neuse herzlich ein.

Die Kirchenvorstände und Pfarrer Udo Neuse bedanken sich herzlich bei den Wählerinnen, Wählern und Wahlvorständen.